學校新聞

新聞

學校藝術團主持表演隊匯報表演圓滿完成

發布時間:2020-12-25瀏覽次數:669設置


20201223日下午,四川工程職業技術學院藝術團主持表演課期末考核暨匯演在學校二教演講廳圓滿完成!校團委、基礎部、外語系等相關老師和團學組織部分學生參加了本次活動。

這次考核和匯演總共有四個節目,四個節目形式各異,各有特色。一號作品為演誦《詩魂》,二號作品為情景劇《砥礪》,三號作品是詩劇《日落》,四號作品是話劇《原野》。其中,《詩魂》和《砥礪》為師生原創作品,體現了工院學子的創造創新精神。

匯演精彩紛呈:演誦深情,情景劇有趣,詩劇感人,話劇震撼。臺上一分鐘,臺下十年功,從臺詞、造型到一招一式,從劇本改編、演出臺本、主持串詞到臨場裝扮,都離不開同學們平時的勤學苦練和指導老師的精雕細琢。這次考核和匯演,既展示了同學們的才華,又培養了同學們精益求精的品質,同時讓新時代愛國主義精神根植于同學們的心中。(文/圖 校團委、基礎教學部)

返回原圖
/

彩88-Welcome