學校新聞

新聞

我校2020年大學生職業發展和就業指導課程教學比賽圓滿收官

發布時間:2020-09-18瀏覽次數:10設置



2020914日下午,在學校教師發展中心、教務處、招就辦及各系的共同努力下,我校2020年大學生職業發展和就業指導課程教學比賽圓滿收官。

各系推薦的11名參賽教師經過教案盲評、現場說課、現場授課、指導方案陳述和回答評委提問等環節的激烈角逐,共產生一等獎2名,二等獎3名,三等獎6名,獲得一等獎的選手將代表學校參加四川省第二屆高校大學生職業發展與就業指導課程教學大賽。

此項比賽旨在全面貫徹落實國家和我省關于促進大學生就業相關文件精神,不斷加強高校就業指導教師職業能力建設,切實做好“穩就業”工作、落實“保就業”任務,不斷加強我校就業工作隊伍建設和提升教師能力水平,努力推動我校畢業生實現更高質量和更充分就業。(文/圖 招就辦)

附:獲獎名單


系部

參賽選手

獲獎等級

材料工程系

張翔

一等獎

旅游管理系

曾維靜

一等獎

機電工程系

李欣星

二等獎

機電工程系

孫立力

二等獎

電氣信息工程系

馬甜甜

二等獎

交通工程系

楊林建

三等獎

材料工程系

李欣

三等獎

經濟管理系

唐鵬

三等獎

建筑工程系系

黃珊

三等獎

藝術系

李杰

三等獎

外語系

符梨

三等獎

返回原圖
/