學校新聞

新聞

我校與匯智同舟教育咨詢服務有限公司舉行“產學研合作基地” 揭牌儀式

發布時間:2020-09-17瀏覽次數:401設置


 2020915日,我校與四川匯智同舟教育咨詢服務有限公司舉行了“產學研合作基地”揭牌儀式。根據協議約定,雙方將充分發揮各自優勢,從共建實習基地、應用英語專業學生訂單培養、“雙師”隊伍建設、科研成果轉化等四個方面進行深度合作,共同培養經濟社會發展所需要的少兒英語教育教學人才,實現合作共贏。學校副院長向楨、匯智同舟教育咨詢服務有限公司負責人李錚女士、山姆大叔少兒英語西南片區總監崔光秒女士、外語系全體領導班子、匯智同舟教師代表、外語系應用英語教研室全體教師參與本次揭牌儀式。

四川匯智同舟教育咨詢服務有限公司是以國際教育交流、英語培訓及教育項目運營和教育投資為核心業務和發展方向的公司,在世界主要優質教育國家和地區,均實施了教育資源開發和布點,與國內大學、公私立學校、培訓機構、海外教育主管部門均建立了較為深入的合作關系,并在大洋洲及北美建立分支機構。

儀式上,校企雙方代表分別致辭。副院長向楨重點介紹了學校近幾年在校企合作、人才培養、雙高建設等方面情況,并對下一步開展校企合作寄予了厚望。李錚女士表示,校企合作基地的落成,有助于企業不斷提升持續發展能力和人才提升能力。雙方一致希望,在今后的合作中,校企共同創新人才培養機制,實現工學結合、訂單式人才培養,促進專業與產業對接,使學校和企業互利雙贏、共同發展。

儀式后,雙方教師舉行了少兒英語教研活動,教師代表進行了教學展示。(文/圖 外語系)

返回原圖
/