學校新聞

新聞

德陽經濟技術開發區領導教師節前夕慰問我校教師

發布時間:2020-09-10瀏覽次數:234設置


99日下午,在第36個教師節來臨之際,中共德陽經濟技術開發區工作委員會書記、管委會主任許雙全,經開區黨政辦主任李媛媛,經開區社會事業局局長張建平等,前往我校,慰問耕耘在教育戰線的教職員工,向他們致以節日的祝福和誠摯的問候。

在行政樓二樓會議室,許雙全書記給四川工程職業技術學院送上慰問金,指出,四川工程職業技術學院在適應經濟社會發展需要,培養高技能型人才方面取得了突出成就,為經開區社會經濟發展作出了重要貢獻,在第36個教師節來臨之際,向廣大教職員工致以節日的祝福和誠摯的問候,并祝愿學校在以后的工作中取得新的更大的成績。我校黨委副書記、院長李登萬對經開區黨工委、管委會的關心和問候表示由衷的感謝,向來賓介紹了我校堅定不移為國家戰略和地方經濟社會發展服務、堅定不移走政產學研用一體化道路的情況,并表示將更努力地辦好人民滿意的教育,凝心聚力,為建中國特色高水平高職學校創造新成績、做出新貢獻。

學校黨委副書記、紀委書記鄭輔春參加了慰問活動。(文/圖 黨委宣傳部)

返回原圖
/