學校新聞

新聞

建筑工程系召開2021屆畢業生就業師生懇談會

發布時間:2020-09-09瀏覽次數:642設置


為做好疫情防控常態化下的畢業生就業工作,穩步扎實地促進就業,確保2021屆畢業生高質量就業,202098日下午15點,建筑工程系在二教演講廳召開“攜手同行·共克時艱”2021屆畢業生就業師生懇談會。

會上,建筑工程系主任吳建文,黨總支書記蔣明慧攜手學校招就辦副主任唐軍、鄭黎向同學們分享了“疫情下大學生就業的挑戰與機遇”“土建高職類專業學生就業的方向與職業發展前景”“就求職前的準備工作與面試技巧”“學生就業網簽操作流程”等問題,幫助學生更加全面地了解就業形勢,深入分析自己的就業能力,制定合理的就業目標。

此次懇談會歷時近三個小時,師生互動,會場氛圍活躍,老師們傾聽同學們的心聲,解答他們心中的疑問。在同學們的求職路上,為他們“送傘、點燈、指路”,攜手并肩,共克時艱!(文/圖 建筑工程系)

返回原圖
/