學校新聞

公告

關于開展2020年教職工體檢工作的通知

發布時間:2020-05-28瀏覽次數:4671設置


學校各部門、離退休黨總支:


現將2020年教職工體檢工作有關事項通知如下:

   一、體檢對象

全校教職工及離退休人員

二、體檢醫院

 1、德陽市人民醫院(旌南分院)

泰山南路二段868號(學校斜對面)

 2、德陽市第五人民醫院

華山北路531

 3、德陽市第六人民醫院

廬山南路三段35

 4、美年大健康德陽體檢中心

廬山南路一段34

 5、德陽市中西醫結合醫院

德陽市天山南路159

教職工可自由選擇其中一個醫院作為體檢醫院,全套體檢項目只能在一個醫院完成,各醫院體檢項目見附件。

三、體檢經費

此次體檢費用男職工680元∕人,女職工980元∕人。

如教職工需增加體檢項目,在醫院領取體檢表時提出,超出學校經費標準的由本人自行支付。如教職工需減少體檢項目,不能減少傳染性疾病檢查等必檢項目。體檢節約的費用不退給本人。

四、體檢時間

 1、德陽市人民醫院:61日至731日(周一至周五,7:3011:00)。

 2、德陽市第五人民醫院:61日至731日(周一至周五,7:3011:00)。

 3、德陽市第六人民醫院:61日至731日(周一至周五,全身體檢為7:4011:00)。

 4、美年大健康德陽體檢中心:61日至731日(周一至周六,體檢時間為7:3011:30)。

 5、德陽市中西醫結合醫院:61日至731日(周一至周五,體檢時間為8:00-11:00)。

五、注意事項

 1、體檢前三天注意不要進食油膩、不易消化的食物。體檢前一天晚上20點之后不再進餐(可飲水),保證睡眠;避免劇烈運動和情緒激動,以保證體檢結果的準確性。

 2、抽血、B超檢查需空腹,請教職工在受檢當天早晨不要吃任何食品(包括飲水、服藥等)。經抽血、B超檢查后方可進食。醫院備有營養早餐。

 3B超檢查下腹部的子宮及附件、膀胱、前列腺等臟器時,必須在膀胱充盈狀態下進行,應在檢前2小時飲水1000毫升左右,不解小便,保持憋尿。建議早晨起床后盡量不解小便。

 4、做DR或核磁等檢查時,請勿穿著帶有金屬飾物或配件的衣物。

 5、孕婦及半年內準備懷孕的女職工請勿做DR檢查或是CT檢查、幽門螺旋菌(HP)哈氣檢測、雙能X線骨密度檢查。備孕中的男性也不要做DR檢查或是CT檢查。女性經期不宜進行婦科檢查,未婚女性勿做婦科檢查。

 6、糖尿病、高血壓、心臟病等慢性病患者,請將平時服用的藥物隨身攜帶,在完成空腹檢查項目后再服用藥物。

 7、留取小便標本在B超檢查完后進行,取小便標本時,請取中段尿。女性經期勿留尿。

六、其他事項

 1、學校將教職工的名冊提供給體檢醫院。教職工體檢時需帶上身份證,報上部門、姓名,由醫院核對身份信息后開始體檢,未婚或懷孕女性請向醫院說明未婚或懷孕情況。

 2、體檢后如有健康問題,由醫院直接通知本人,醫院將在最短的時間內安排復查,復查費用由教職工自行承擔。為保護隱私,暑假開始前體檢的,體檢后體檢表將統一發放到各部門,離退休人員到工會領取,暑假開始后體檢的,體檢后體檢表可以聯系醫院自取,也可等開學后統一發放。

 3、體檢完成后,請將體檢指引單交還領表處。五醫院、六醫院、中西醫結合醫院可領取當日停車票,免費停車。美年大體檢中心可以直接免費停車。



校工會  后勤管理處

 2020527

附:各醫院體檢套餐.docx


返回原圖
/

彩88-Welcome