兩學一做

兩學一做

堅定理想信念 明確政治方向——思政部直屬黨支部開展“兩學一做”學習教育活動

發布時間:2016-06-07瀏覽次數:610設置

 

 

堅定理想信念 明確政治方向

——思政部直屬黨支部開展“兩學一做”學習教育活動


支部書記潘勁就本次學習提出要求:堅定理想信念 明確政治方向

支部書記潘勁組織全體黨員精讀了《中國共產黨黨章》

支部黨員展開討論

2016年6月7日下午,為進一步貫徹和維護黨章,增強宗旨意識和群眾觀念,切實轉變作風,密切聯系群眾的精神,思政部直屬黨支部結合“兩學一做”學習活動,組織全體黨員開展了“學習黨章”活動。

支部書記潘勁組織全體黨員精讀了《中國共產黨黨章》,學習了《中國青年報》(2016年5月25日)刊載的“徐川《答學生問:我為什么加入中國共產黨》”及相關評論。

學習中,潘勁要求每一名黨員在學習的基礎上,認真領會、深入貫徹、模范遵守、切實維護,用黨的指導思想武裝頭腦,用黨員標準規范行為,做到內化于心,外化于行。并切實結合各自教育教學工作的實際,想在前、干在前,真正把學習引向深入、把工作落到實處,促進思政部工作的深入開展和全面推進。

通過學習,全體黨員提高對黨章的認識,加深對馬克思主義、毛澤東東思想、鄧小平理論、“三個代表”和科學發展觀的理解。通過對照黨章找差距,把黨章作為行動的指南,提高了黨性修養和執行黨章的自覺性。

返回原圖
/

彩88-Welcome