學校新聞

新聞

我校楊躍教授獲評第五屆四川省高校教學名師

發布時間:2011-09-06瀏覽次數:253設置

近日,“第五屆四川省高等學校教學名師獎”獲獎名單出爐,我院楊躍教授榜上有名。
四川省高等學校教學名師獎的評選是四川省實施教育部“高等學校本科教學質量與教學改革工程”的配套措施,是加強我省高等學校師資隊伍建設的重要舉措。此次高等學校“教學名師獎”的評選按照《四川省教育廳關于開展第五屆四川省高等學校教學名師獎評選工作的通知》(川教函[2011]202號)精神,經過學校推薦、同行專家網絡評審和會議評審,共評選出50名教學名師。他們有長期從事本科教學工作,具有較高學術造詣,注重教學改革與實踐,教學水平高,教學效果好的優秀教授,也有在高等職業院校中堅持教育教學改革,在工學結合、產學合作方面發揮重要帶頭作用的高水平“雙師型”教師。目前,我院已有5名四川省教學名師。


返回原圖
/

彩88-Welcome